Выбор инвестиционного дома

Выбор Инвестиционного дома — сложная задача.

Каждый Инвестиционный дом представляет собой «самый выгодный». Интернет наполнен запутанными и даже противоречивыми публикациями и клиентами, которые хотят профессионально управлять своим капиталом,клиенту трудно определить, где деньги будут работать на них наилучшим образом.
Чтобы лучше понять отрасль и избежать дорогостоящих ошибок, мы составили основные профессиональные соображения, которые мы учитываем, помогая клиентам разумно выбрать Инвестиционный дом:

1. Долгосрочная доходность.

В конце дня роль инвестиционного портфеля заключается в привлечении и увеличении наших средств. Название игры в индустрии управления портфелем — это максимальная отдача, поэтому, естественно, мы хотим быть в теле, которое можно будет максимально использовать. В то же время крайне важно, чтобы мы коректировали предложения и сделки и т.д.
Принятый критерий в отрасли заключается в том, чтобы изучить доходность в течение трех и даже пяти лет, по крайней мере, вместо того, чтобы рассчитывать на урожай прошлого года. Известно, что прошлые инвестиции не могут гарантировать будущие доходы, но тем не менее это один из основных критериев для современных инвесторов.
В этом контексте следует отметить, что в соответствии с законом Инвестиционным домам запрещено публиковать доходность своих инвестиционных портфелей (в отличие от публикации доходности резервных и передовых средств), но есть инструменты, известные специалистам, как преодолеть это препятствие и провести всестороннее сравнение между различными
компаниями в течении долгих промежутков времени.

2. Доходность в худшие периоды на рынках капитала.

Некоторые из них имеют долгосрочную доходность, но если мы посмотрим на результаты своих инвестиций в те годы, когда рынки снизились
(например, в 2016 и 2017 годах), было обнаружено, что в те годы снижение было намного выше среднего. Задача состоит в том, чтобы выбрать Инвестиционный дом, который даже в трудные годы сумел
минимизировать эти потери и удержать клиентов от резких потерь.

3. Низкие стандартные отклонения.

Есть организации, которые в многолетнем среднем показывают хорошие результаты, но большой анализ различий в доходности между различными годами показывает большую дисперсию. Среднее значение может быть положительным, но путь для клиентов прошел через «американские горки» и чересчур резкие и экстремальные. Наша цель —
выделить графики, стандартное отклонение которых низкое, что означает, что урожайность относительно согласована и имеет четкую и однородную тенденцию.

 
Вклады с компанией Israel Investments

 

4. Затраты на управление как можно ниже.

Различия в расходах на управление между различными организациями могут быть очень значительными, в то время как наиболее неприятным для клиентов является то, что некоторые из комиссий скрыты, и поэтому трудно понять, сколько фактически выплачено в каждом фонде.
Общие затраты включают в себя не только плату за управление, определенную между торговым представителем Инвестиционного дома и клиентом, но также включают в себя расходы банка («комиссионные за управление учетной записью» и «сборы за комиссию», а также комиссии по покупке-продаже) и скрытые расходы на Инвестиционный дом в рамках взаимных фондов.
Индексные фонды и ETF, которые он выбирает в любой момент времени для хранения портфеля клиента. Только очень строгий и профессиональный экзамен даст нам ответ, где мы можем заплатить действительно дешевые расходы.

Компания Израиль Инвестментс