Нефть и газ

Инвестиции в нефть и газ.

Промышленность в Израиле сегодня развивается семимильными шагами. Газовые месторождения Средиземного моря породили новые задачи в налогообложении. Работа в нефтегазовой отрасли регулируется собственными особыми налоговыми законами. Профессионалы ISRAEL-INVESTMENTS успешно осуществляют правовое сопровождение  нескольких гигантов из Израиля и зарубежных стран в сфере нефти и газа.

Работа в нефтегазовом секторе требует особых знаний. Мы обеспечиваем компаниям сопровождение в мобилизации источников финансирования, содействуем в привлечении инвесторов и поиске капитала, предоставляем услуги по вопросам международного и внутреннего налогообложения. Сотрудники ISRAEL-INVESTMENTS обеспечивают также полное сопровождение компаний в тендерах, осуществляя связи с органами власти и помощь в заполнении и подаче необходимых документов в различные инстанции.

Наши специалисты готовы помочь в процессе слияний и поглощений, продаже акций, поиске стратегических партнеров и др. Мы обеспечиваем полное сопровождение международных фирм Израиля в области газа и нефти.

Компания ISRAEL-INVESTMENTS предоставляет также сопутствующие консультации при установлении партнерств и прочих коммерческих структур. Мы готовы предоставлять свои услуги начиная с переговоров и заканчивая закрытием сделок.

Опыт и знания ISRAEL-INVESTMENTS распространяются энергетическую промышленность и полное сопровождение подготовки тендерной документации в этой области.

Работа в нефтегазовой отрасли и поиски месторождений.

Официальную «страницу» поисков морских месторождений в Израиле было начато в 1998г. Первой компанией, запустившейэту деятельность, стала «Салидан». Немного времени спустя к ней примкнула компания «Бритиш газ». Сейсмическая разведка тогда показала наличие антиклинальных складок, что свидетельствовало о залежах газа. Через год на территории Ашдода компании обнаружили крупное месторождение, которые назвали «Мэри Би».

Это было огромным прорывом. Сегодня месторождение практически исчерпано, однако 40% израильского электричества, до прошлого года, генерировалось на природном газе «Мэри Би».

История сейсмических поисков и бурения скважин на израильских землях полна споров и даже недоразумений. Однако, именно неудачи подстегивали некоторые компании не останавливаться, а двигаться дальше. Так в 2008 году компания «Исрамко», лишь благодаря целеустремленности продолжила буровые работы в месторождениях,обнаруженных «Бритиш газ». Если оценивать месторождение «Тамар», то по довольно скромным подсчетам в его недрах более 250 млрд. кубометров газа.

Кому принадлежат месторождения нефти и газа?

Государство выдает лишь лицензию на проведение поисковых работ, но в случае нахождения природных запасов, Израилюполагается 12,5 процентов месторождения.

За двадцатилетний период в Израиле так и не появилось крупномасштабной нефтяной компании, поэтому разведкой, а также добычей занимаются иностранные предприятия.

Нефть и газ – отличная инвестиционная сфера для каждого.

Вложения в «черное золото» считаются высокодоходными инвестициями, но они имеют серьезные риски. Поэтому, чтобы успешно инвестировать финансы важно тщательно изучить рынок. Если опыта и знаний в этой сфере нет, не отчаивайтесь, мы готовы помочь!

Торговля нефтяными ресурсами сегодня стала одним из самых популярных видов вложений. Присоединяйтесь к профессионалам и высокий доход будет обеспечен!

Прибыльные инвестиции в нефтегазовую отрасль

Экономические показатели инвестирования в нефть и газ
Компания Израиль Инвестментс